欢迎来到乐百家官方网站! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:www.lom599.com >综合快讯> 馆内要闻

我馆召开党总支扩大会议

发布时间:2019年04月04日  作者:文、摄/张一涵

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推进全面从严治党,2019年4月4日上午,我馆召开党总支扩大会议。参加会议的有我馆党总支成员、馆领导、各支部书记委员。

会上,党总支书记李健文重点通报了我馆2018年度民主生活会情况,并就民主生活会征求到的的意见和建议落实到各责任部门,要求及时将改进与实施情况反馈党总支。同时,为与会人员传达了《北京市科学技术研究院2019年党政工作要点》与《北京市科学技术研究院2019年党建工作要点》。李健文书记强调我馆将按照北京市科学技术研究院党政、党建相关工作要点,抓好重点任务落实,切实做好今年各项工作。

党总支副书记常莉为与会人员传达了《北京市科学技术研究院党风廉政建设和反腐败工作要点》、《北京市科学技术研究院关于深化落实全面从严治党主体责任的实施方案》。

2019年正值建国70周年,纪念五四青年活动100周年,北科院建院35周年,我馆各支部将在党总支的指导下,根据北京市科学技术研究院下发的文件精神,严格执行《2019年党支部目标工作管理任务书》,有计划、有步骤、有措施地推动工作落实,把党建工作与业务工作有机结合在一起,开展以“不忘初心、牢记使命”为主题,内容丰富的党日活动,深化落实全面从严治党主体责任,切实发挥乐百家官方网站科学普及与文化传播的作用。


1李健文书记通报文件x.jpg


2与会人员认真记录x.jpg


3党总支扩大会x.jpg


综合快讯

馆内要闻

业内动态

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@rongyaoedu.net 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 乐百家官方网站(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号