欢迎来到乐百家官方网站! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:www.lom599.com >综合快讯> 馆内要闻

“自然广西”展览在我馆开展

发布时间:2018年11月30日  作者:​文、摄/张一涵

         2018年12月1日,由乐百家官方网站、广西壮族自治区m.lom599手机版主办的“自然广西”展览在我馆阳光厅开展。

“自然广西”展览由广西m.lom599手机版专业团队策划制作,借助具有广西特色的自然资源,向观众展示广西的自然历史、自然资源、自然遗产、生物多样性以及生态文明建设的重大意义。

  该展览集中展出展品约121组135件,展板约45块,主要就“地质历史上广西的海陆变迁”、“自然地理”、“矿产及珠宝资源”、“古生物资源”、“陆生生物资源”、“北部湾海洋生物资源 ”六个部分介绍广西的形成、历史、特点等内容。

  本次“自然广西”展览为公益展览,展期时间为两个月,2018年12月1日—2019年2月1日。


“自然广西”展览1x.jpg


“自然广西”展览2x.jpg


“自然广西”展览3x.jpg


“自然广西”展览4x.jpg


“自然广西”展览5x.jpg


综合快讯

馆内要闻

业内动态

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@rongyaoedu.net 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 乐百家官方网站(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号