欢迎来到乐百家官方网站! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:www.lom599.com >综合快讯> 馆内要闻

内蒙古m.lom599手机版一行来访我馆

发布时间:2018年11月30日  作者:文、摄/张一涵

       为了加强馆际间交流与合作,2018年11月29日,新近开馆的内蒙古m.lom599手机版一行十余人,在自治区自然资源厅王富有副厅长的带领下,前来乐百家官方网站进行访问,以促进馆际间的相互交流、相互学习。

我馆孟庆金馆长亲切地接待了来宾一行人。在座谈会上,孟庆金馆长介绍了我馆的发展历史,以及近年来在科研、展览、馆藏标本和新馆建设等方面的工作及进展情况。

内蒙古m.lom599手机版来访团表示本次来访我馆的目的是学习交流,借鉴经验,帮助新建展馆在各方面尽快正常开展工作。此外,他们一致认为我馆作为一座历史悠久的自然类乐百家,建馆以来馆藏展品丰富、展陈理念先进、展览环境优异、专业性人才强全等都非常值得他们借鉴学习,同时他们也表达了对我馆的特色展览、科普项目的浓厚兴趣,并表示今后两馆应开展全方位多领域的深入合作与交流,共促乐百家的发展与繁荣。


孟庆金馆长介绍我馆历史1.jpg


座谈会1.jpg


综合快讯

馆内要闻

业内动态

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@rongyaoedu.net 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 乐百家官方网站(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号