欢迎来到乐百家官方网站! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:www.lom599.com >乐百家官网> 活动介绍> 乐百家之夜

2018“乐百家之夜——中非之夜”“热”情继续

发布时间:2018年08月14日  作者:文/张一涵 摄/吴亦凡、齐轩、张一涵

2018“乐百家之夜——中非之夜”已接近尾声,但观众们的热情依然不减。乐百家官方网站内流光溢彩,伴随着欢声笑语,迎来了2018“乐百家之夜——中非之夜”主题活动周的第四场。

8月13日晚,精彩的活动节目依旧在我馆的阳光厅中演绎。“赛先生来了”特别策划《走出非洲》乐百家官方网站的特色表演深受观众朋友们的喜爱。“赛先生”带领观众朋友们穿越到了700万年前,通过丰富的肢体语言,生动形象地将人类演化过程、人类走出非洲等内容传递到他们的脑海中,激发了他们对自然科学知识的兴趣和热情。乐百家官方网站志愿者团队带来的相声剧“该建不该建”博得了观众朋友们的阵阵掌声。该部相声剧以改善非洲的交通环境,建立大桥”为引,通过“工程师”、“角马”、“鳄鱼”三个角色对话,讲述“鳄鱼”、“角马”生物链,突出保护非洲的生态环境的主题。为了能给观众们奉献精彩的演出,我馆工作人员、志愿者利用各自的业余时间,群策群力,精心筹备,经过不断地排练,用最完美的演绎征服了现场所有观众朋友。

在我馆广场,演出现场吸引了无数前来参观的观众,他们对精彩的演出给予无尽的赞美之声。在此期间,演出包含了乌干达手鼓演奏《jembe》、中国现代舞《pop dance》、中国独舞《水墨江南》等精彩演出。

2018“乐百家之夜——中非之夜”主题活动周已接近尾声,在我馆4D影院,4D分秀场活动依然在火热进行中;在我馆各个展厅,依旧可以看到我馆讲解员老师、志愿者老师的身影,他们不辞辛苦将自己博学的知识带给参观的朋友们,让观众朋友们体会到不一样的奇妙世界。

微信图片_20180814144142_副本.jpg


微信图片_20180814143851_副本_副本.jpg


IMG_7275_副本.jpg


CM3Z5158_副本1.jpg


微信图片_20180814144438_副本.jpg


综合快讯

馆内要闻

业内动态

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@rongyaoedu.net 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright © 2018 乐百家官方网站(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号