欢迎来到乐百家官方网站! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 >教育活动> 志愿者之家> 志愿者活动

我馆组织会员俱乐部会员及志愿者参加自然影片节开幕

发布时间:2013年11月12日

11月8日下午2:30在乐百家官方网站4D影院里举办了中国国际动物与自然影片节暨IFAW自然之殇——荷兰影片《拥抱我》的导演见面会,我馆组织会员俱乐部会员及志愿者参加。

导演盖尔特·兆普斯携夫人提前到场,亲自为见面会活动做准备。乐百家官方网站部分工作人员、志愿者及乐百家官方网站俱乐部部分会员参加了见面会。

乐百家官方网站副馆长、书记李建文女士致辞,并希翼此类影片能长期在馆内播放。活动分为三部分:一、观看《拥抱我》;二、导演盖尔特·兆普斯用PPT为来者讲解鲨鱼习性, 不时插播实拍的短片配合动态视觉演示;三、导演与观众互动。

纪录片《拥抱我》以超写实的记录手法,在深遂的海底,一只只鲨鱼以一名潜水员为圆心,不断的转动着,游弋。潜水员抚摸着鲨鱼,还将鲨鱼倒立的托举着,引来观众的惊叹!原来人是可以拥抱鲨鱼的。

此次活动,让咱们对鲨鱼的认识有了改变。其实鲨鱼是不会主动出击伤害人类的,当咱们了解了鲨鱼的习性,就可以与鲨鱼和睦相处。鲨鱼如果遭到人类的猎杀,海洋的生态平衡就会遭到破坏,生物多样性将会受到严重影响,进而影响到人类的生存。

为此咱们呼吁:拒绝鱼翅,保护鲨鱼,保护海洋生态。




?

综合快讯

馆内要闻

业内动态

相关服务

志愿者之家

自博会员

文创产品

科普服务信息管理系统

友情链接

北京市科学技术研究院

北京市科学技术委员会

北京天文馆

更多>>

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright ? 2018 乐百家官方网站(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号