欢迎来到乐百家官方网站! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 >教育活动> 志愿者之家> 志愿者活动

我馆组织志愿者前往北京园博会参观

发布时间:2013年07月25日

 2013年7月15日,我馆组织社会志愿者,港澳大员工志愿者,讲解员一行30余人前往北京园博会参观。


当天正值北京阴雨绵绵,但依旧不减大家参观的热情,对北京园博会的向往,准时在博物馆集合驱车前往。

进入北京园博会各类园林花卉尽收眼底,各大特色主展馆也是别具一格,充分体现了各地的风采。美丽的锦绣谷,在建筑垃圾填埋场改造后形成下沉式景观花园,利用精美的造型让北京的“燕京八景”呈现在园博会中,彰显园林美景。

成都馆的大熊猫,台湾馆的笑脸长廊等等。都让咱们感受到了园博会的别有用心之作。在这里各地植物尽收眼底,为大家呈现出一个天然大课堂,每当看到各地最具特色的植物,大家都会纷纷探讨,拍照留作学习资料,大家表示这些常识,一定传递给更多来我馆参观学习的观众们。

回城路上,大家纷纷表示收获颇丰,园博会带来的震撼,对那美好环境,美好创意,美好园林还有着一丝不舍之情。

 

?

综合快讯

馆内要闻

业内动态

相关服务

志愿者之家

自博会员

文创产品

科普服务信息管理系统

友情链接

北京市科学技术研究院

北京市科学技术委员会

北京天文馆

更多>>

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright ? 2018 乐百家官方网站(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号