欢迎来到乐百家官方网站! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 >教育活动> 志愿者之家> 志愿者活动

我馆组织讲解员及志愿者到北京植物园参观学习

发布时间:2013年05月08日

2013年5月5日,我馆组织讲解员及志愿者到北京植物园参观,并邀请北京植物园陈红岩总经理为大家先容园内植物。

参观过程中,总经理细心的为大家讲解园艺植物及野生植物的品种和相关常识,大家在园内见到了各色的桃花,各式的郁金香及丁香品种;查阅野花手册鉴定二月兰、紫花地丁等植物,并向陈总经理请教一些植物学常识,学到了很多有趣的内容。此时的植物园正值郁金香盛放期,大家在参观学习的同时置身郁金香花海,并用相机拍摄绚丽的花朵,此行认植物、学常识、赏美景,收获颇丰。

此次参观学习提高了大家对植物的兴趣,且为讲解人员提供了更加丰富的常识储备。(图 孙佳佳 文 赵妍)



?

综合快讯

馆内要闻

业内动态

相关服务

志愿者之家

自博会员

文创产品

科普服务信息管理系统

友情链接

北京市科学技术研究院

北京市科学技术委员会

北京天文馆

更多>>

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright ? 2018 乐百家官方网站(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号