欢迎来到乐百家官方网站! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 >教育活动> 志愿者之家> 志愿者活动

马敬能博士交流信息

发布时间:2011年05月10日

        我馆为进一步提高志愿者的服务水平及综合素质,增加志愿者与专家的交流学习。2011年5月8日上午9:30,在自然博物馆三楼探索角。我馆志愿者邀请了英国国际生物多样性保护专家、著名鸟类学家,也是中国—欧盟生物多样性项目官员Dr.John Mackinnon为大家讲解有关生物多样性的常识,有近20名志愿者代表参加了学习交流活动。


       交流活动在轻松愉快的氛围下进行,马博士首先结合自身的研究经历为大家详细生动的讲解了中国生物多样性的常识及中国生物多样性的面临为问题和挑战。之后马博士还深入展厅结合标本展览及博物馆志愿者工作和大家进行了广泛交流,大家提问积极踊跃热情高涨。


        活动与中午结束志愿者表示受益匪浅,不仅促进了自身业务水平,还有机会与国际专家交流。






?

综合快讯

馆内要闻

业内动态

相关服务

志愿者之家

自博会员

文创产品

科普服务信息管理系统

友情链接

北京市科学技术研究院

北京市科学技术委员会

北京天文馆

更多>>

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright ? 2018 乐百家官方网站(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号