欢迎来到乐百家官方网站! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 >教育活动> 志愿者之家> 志愿者活动

“科学大讲堂”特别活动通知

发布时间:2011年03月16日  编辑:李莉

          2011年3月26日下午2点,我馆特邀光明日报科技部记者、环保组织“达尔问自然求知社”www.bjep.org.cn创办人冯永锋作客“科学大讲堂”,为公众做题为《世界是干的?》科学讲座。冯永锋将与公众共同探讨中国缺水城市如何获得水、中国的草原为什么失水、中国的河流为什么失水、有水的地方为什么成为“空水”以及为什么说世界是干的等焦点问题。该环节华夏地理杂志社将向提问的观众赠送《华夏地理》杂志。

       报名截止日期3月21日之前,报名从速。志愿者如果报名,当天务必前往。人员有限,报名请网上留言,或者电话预约。

?

综合快讯

馆内要闻

业内动态

相关服务

志愿者之家

自博会员

文创产品

科普服务信息管理系统

友情链接

北京市科学技术研究院

北京市科学技术委员会

北京天文馆

更多>>

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright ? 2018 乐百家官方网站(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号