欢迎来到乐百家官方网站! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 >教育活动> 志愿者之家> 志愿者活动

2010年乐百家官方网站志愿者古生物讲解组总结交流会信息

发布时间:2010年12月21日  编辑:志愿者办公室

为进一步提高志愿者的讲解服务水平,增加志愿者相互的交流学习。进一步激发各讲解组的工作激情,为讲解比赛、新动物展厅的讲解工作做好准备。为打造乐百家官方网站专业志愿者队伍品牌奠定基础。

20101219日下午200,在自然博物馆办公楼319会议室。召开了首届乐百家官方网站志愿者古生物讲解组总结交流会。有14位志愿者代表出席了会议。

会上志愿者代表听取了2010年古生物讲解组工作总结,并就一些平时讲解中遇到的问题及疑惑进行了讨论,请专家解决了相关问题。还积极交流讲解的技巧与方法及对展厅的建议和想法,最后志愿者代表探讨并制定了2011年古生物讲解组发展方向及工作计划。经投票确定要重点落实定期举办学习交流会、尝试开展古生物展厅串联讲解工作及深度挖掘展厅工作。

会议圆满成功,会后大家纷纷表示。这样的总结交流会非常有意义,不仅促进了自身的讲解水平,还凝聚了志愿者力量!咱们有信心在博物馆科普部的正确引导和咱们自己不懈的努力下,使自然博物馆的志愿者工作实现新的跨越,更上新的台阶!





?

综合快讯

馆内要闻

业内动态

相关服务

志愿者之家

自博会员

文创产品

科普服务信息管理系统

友情链接

北京市科学技术研究院

北京市科学技术委员会

北京天文馆

更多>>

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright ? 2018 乐百家官方网站(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号