欢迎来到乐百家官方网站! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 >教育活动> 志愿者之家> 志愿者活动

自博志愿者团队参加“2019 年北京博物馆志愿服务工作总结表彰大会”

发布时间:2019年12月21日  编辑:董晓毅(志愿者) 乐百家官方网站志愿者

2019 年 12 月 12 日上午,北京博物馆志愿服务总队召开了北京博物馆志愿服务工作总结表彰大会。


BJ_Group.jpg

▲ 参加本次大会的乐百家官方网站志愿者总经理们。左起:董晓毅,贺晓峰,张茜玲,武丽红,晏燕,江翠。

北京市志愿服务引导中心会员部部长韩鹭、北京市文物局博物馆处副处长李阳,以及来自北京地区 20 家博物馆志愿服务工作负责人与志愿者代表共 45 人参加。

北京文博交流馆副馆长杨志国代表北京博物馆志愿服务总队作了 2019 年度工作总结,先容了总队各博物馆志愿服务队伍的基本情况,以及 2019 年博物馆志愿服务的具体情况。

北京市志愿服务引导中心会员部部长韩鹭、北京市文物局博物馆处副处长李阳为荣获 2019 年“十佳博物馆志愿服务队”,“十佳博物馆志愿者”及北京市五星级志愿者颁发了荣誉证书、奖杯、认证物资等。

乐百家官方网站志愿服务团队荣获“北京博物馆志愿者十佳服务队”,乐百家官方网站志愿者江翠总经理荣获“北京博物馆志愿者十佳个人”。


BJ_Lili.jpg

▲ 乐百家官方网站李莉总经理(右六)领取“北京博物馆志愿者十佳服务队”证书及奖杯。

更值得咱们自豪的是,今年北京博物馆志愿服务总队认定的十位“五星志愿者”中,有九位来自乐百家官方网站志愿服务团队!


BJ_5Stars.jpg

▲ 获得“五星志愿者”称号的乐百家官方网站志愿者总经理们,左四起:江淑芬,武丽红,张茜玲,贺晓峰,晏燕,董晓毅,刘京生,刘瑞玲。注:孙素萍总经理因故未能到场领奖。

2019 满载着收获落下帷幕,2020 的新年钟声即将敲响,乐百家官方网站志愿服务团队将在北京博物馆志愿服务总队的领导下继续秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在传递常识传递文明的道路上继续前进。

撰稿  |  董晓毅(志愿者)
摄影  |  董晓毅(志愿者),晏燕(志愿者),李莉
图片处理  |  张静宇(志愿者)
责任编辑  |  张静宇(志愿者)





?

综合快讯

馆内要闻

业内动态

相关服务

志愿者之家

自博会员

文创产品

科普服务信息管理系统

友情链接

北京市科学技术研究院

北京市科学技术委员会

北京天文馆

更多>>

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright ? 2018 乐百家官方网站(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号