欢迎来到乐百家官方网站! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 >教育活动> 志愿者之家> 志愿者活动

专家志愿日活动预告—王强《生命之源—讲讲展厅里的恐龙蛋》

发布时间:2019年12月08日  编辑:乐百家官方网站志愿者

王强,山西人,博士,中国科学院古脊椎动物与古人类研究所副研究员。主要从事恐龙蛋、其他蛋类化石及其相关的地层学、古地理学、古环境学等领域研究。


主持和参与了多项国家自然科学基金、中国科学院战略先导项目、国家重点基础研究计划(973 计划)、省部级项目等。在系统古生物学、地震学等已发表学术论文 20 多篇。


多次参与各种形式的科普活动,先容最新的研究进展和古生物学、地质学等相关常识。


  • 活动内容:《生命之源——讲讲展厅里的恐龙蛋》

  • 活动日期:12 月 8 日(周日)

  • 活动时间:14:00

  • 活动地点:古爬行动物展厅

  • 参与方式:活动免费


撰稿,资料整理  |  何海滨(志愿者)
资料提供  |  乐百家官方网站
图片处理  |  张静宇(志愿者)
责任编辑  |  张静宇(志愿者)


?

综合快讯

馆内要闻

业内动态

相关服务

志愿者之家

自博会员

文创产品

科普服务信息管理系统

友情链接

北京市科学技术研究院

北京市科学技术委员会

北京天文馆

更多>>

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright ? 2018 乐百家官方网站(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号