欢迎来到乐百家官方网站! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 >教育活动> 志愿者之家> 明星志愿者> 工作优异的志愿者资料

2012年优秀志愿者资料

发布时间:2013年03月13日

晁肇薇女士英语专业,北京北辰培训中心经理,退休人员。从事志愿讲解服务,亲切热情,常识丰富。

    

白兮女士(满族)中文专业,退休语文经理。从事志愿讲解,风格生动、独特,深受观众好评。


陈小娓女士生物专业,北京劲松四中退休生物经理,从事志愿讲解精通生物常识、具有多年教学经验。


武丽红女士英语专业,退休人员,讲解善于调动观众的参与热情,颇受大家好评。 晏燕女士经济管理专业,退休人员,热衷于科普工作。在博物馆服务期间,从事讲解工作。 


张茜玲女士电子自动化专业,退休人员,热心公益事业,工作认真负责,在博物馆服务期间,组织科普活动及讲解工作。 


任洁女士工作于综合广告企业,设计师,热心公益事业,工作积极主动,在博物馆服务期间,从事数据整理工作。 


孙素萍CCTV高级编导退休,从事志愿讲解工作,热心于公益事业。 


秦芳IT高级顾问,从事志愿讲解工作,擅长动物及走进非洲展厅,讲解风格独特,对常识有着独特的见解。  


薛皓天东铁营小学员工,年纪最小的志愿者,来馆服务两年,热爱生物及古生物,常识储备量丰富,讲解受到观众和小朋友的喜爱。 

?

综合快讯

馆内要闻

业内动态

相关服务

志愿者之家

自博会员

文创产品

科普服务信息管理系统

友情链接

北京市科学技术研究院

北京市科学技术委员会

北京天文馆

更多>>

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright ? 2018 乐百家官方网站(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号