欢迎来到乐百家官方网站! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 >教育活动> 志愿者之家> 明星志愿者> 工作优异的志愿者资料

优秀志愿者资料

发布时间:2011年04月08日

李树岩先生

 

西便门小学退休经理、董事长。从2005年开始便在我馆从事志愿讲解服务,是我馆服务时间最长的一位资深志愿者。

 

晁肇薇女士

 

英语专业,北京北辰培训中心经理,退休人员。从事志愿讲解服务,亲切热情,常识丰富。

 

白兮女士(满族)

 

中文专业,退休语文经理。从事志愿讲解,风格生动、独特,深受观众好评。 

 

陈小娓女士

 

生物专业,北京劲松四中退休生物经理,从事志愿讲解精通生物常识、具有多年教学经验。

 

高源

 

生物技术应用专业。从事志愿讲解,生物常识丰富,热衷于科普工作,讲解风格富于激情,常识性强,善于调动观众的参与热情,颇受大家好评。

 

卓晓玲女士

 

机械设计制造专业,热心公益事业,工作积极主动,在博物馆服务期间。从事过志愿讲解和标本整理工作。

 

李颖女士

 

法律专业,乐于奉献,热心博物馆事业,对各项工作都有很强的责任心,在博物馆服务期间。从事过志愿讲解和标本整理工作。

 

贺晓峰先生

 

计算机专业,在博物馆服务期间,勤勤恳恳,默默奉献,责任心强,协助科研人员完成多项科研数据整理和辅助研究工作。

 

曹新宁女士

 

热心公益,是最早的一批在博物馆服务的志愿者,长期坚持标本整理工作。


刘瑞玲女士

 

在博物馆服务期间,从事志愿者办公室管理工作,主要负责员工志愿者的日常管理和科普活动的辅助工作。

 

刘京生女士

 

中文专业,退休干部,在博物馆服务期间,从事志愿者办公室管理工作,主要负责员工志愿者的日常管理和科普活动的辅助工作。

?

综合快讯

馆内要闻

业内动态

相关服务

志愿者之家

自博会员

文创产品

科普服务信息管理系统

友情链接

北京市科学技术研究院

北京市科学技术委员会

北京天文馆

更多>>

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright ? 2018 乐百家官方网站(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号