欢迎来到乐百家官方网站! 中文 | ENGLISH | 日本語

所在位置:首页 >教育活动> 自博会员俱乐部> 俱乐部活动

我馆组织志愿者及会员参观考察北京野生动物保护繁育中心

发布时间:2015年11月13日

10月31日,我馆志愿者和会员及北京动物园专家杨毅一行集结完毕准时出发,前往位于顺义区内的野生动物保护繁育中心交流学习。

此次活动消息一发布30个名额瞬间报满,得到了大家的广泛支撑和关注。参观其间,大家与保护中心专家陈总经理积极讨论,认真倾听讲述。此次与以往动物园区考察区别在于这里的动物朋友们更需要科学化喂养和关爱。便于他们更快适应野外生存,正常的繁育后代,继续实现地球物种的多样化,为环境保护提出新要求。

当晚正值我馆推出万圣节特别脱口秀节目,大家开心的一起继续参加节目现场会学习。度过一个愉快而充实有使命感的一天。枫叶正红,自博与您继续有约。









?

综合快讯

馆内要闻

业内动态

相关服务

志愿者之家

自博会员

文创产品

科普服务信息管理系统

友情链接

北京市科学技术研究院

北京市科学技术委员会

北京天文馆

更多>>

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:office@bmnh.org.cn 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright ? 2018 乐百家官方网站(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号